a very supernatural christmas

Объявление

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ 1-2 АДМИНИСТРАТОРА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a very supernatural christmas » дом у дороги » Я неподражаем! Я — Бэтмен! [флуд vol.1]

Я неподражаем! Я — Бэтмен! [флуд vol.1]

Сообщений 61 страница 90 из 426

1

http://cs7011.vk.me/v7011230/12fad/qrwbJkfDAj8.jpg

+1

61

красный нос Рудольфа написал(а):

Лучше поздно, чем никогда хд
Дня х)

Я просто одновременно играю в лолец, пытаюсь посмотреть героев и рисую, чет вопрос в гостевой совсем вылетел из головы хд
Как проходят выходные после нового года? Есть ли жизнь после 1 января.

0

62

lumen
Я буду трешовой демоницей http://funkyimg.com/i/22Xq8.gif

0

63

lumen написал(а):

Адамка у нас красавчик

я такой  http://funkyimg.com/i/22XuS.gif

0

64

trash написал(а):

Я просто одновременно играю в лолец, пытаюсь посмотреть героев и рисую, чет вопрос в гостевой совсем вылетел из головы хд
Как проходят выходные после нового года? Есть ли жизнь после 1 января.

Герои *-* перезапуск?
Что рисуешь?
Если я тут, значит есть хд

0

65

trash написал(а):

Адамка просто очень слоупучный :'D
Всем привет.

Dzień dobry mój młody przyjacielu! )))
И не наговаривай на себя... ))) а душа Адамки  в новой тушке - шик))) Надо бы продумать  как тебя воскресим. Сто пудово же братья подсуетятся вернуть  к жизни))))

0

66

Czesław Lewicki написал(а):

Надо бы продумать  как тебя воскресим.

В этом сериале можно и не думать.

+1

67

Я буду трешовой демоницей

прям манит душу продать такой демонице  http://funkyimg.com/i/22Xya.gif

trash написал(а):

я такой

как твои дела?)

Сто пудово же братья подсуетятся вернуть  к жизни))))

мы обговорим этот момент обязательно)

0

68

джо написал(а):

В этом сериале можно и не думать.

Если бы  я не думал, то не жил бы шесть веков. )))

0

69

Czesław Lewicki
ооо, шесть веков это, конечно, много. Не скучно было?

0

70

lumen написал(а):

Ну да... Мне же еще выбраться из  места, где меня замуровали и где пришлось  самому себя  отправить в  магический сон, что бы не сдохнуть...

0

71

lumen
Ай, как льстит. Продолжай http://funkyimg.com/i/22XMU.gif

0

72

Герои *-* перезапуск?
Что рисуешь?
Если я тут, значит есть хд

Возрождение уже просмотрено, теперь гляжу на оригинальных. Что-то первые два сезона так быстро зашли, а третий кажется таким скучным с первой серии.
Коммишку для одной барышни, есть же надо хд
Оо, отлично, а я что-то какой-то не живой немного после 1 января

Dzień dobry mój młody przyjacielu! )))
И не наговаривай на себя... ))) а душа Адамки  в новой тушке - шик))) Надо бы продумать  как тебя воскресим. Сто пудово же братья подсуетятся вернуть  к жизни))))

Со мной болтают на польском, это так мило хд
Ну, можно сделать какой-то странненький вариантик, как, например, в стреле (если вы смотрели) вернули к жизни Канарейку. Ну, то есть, сначала взяли тело, но оно было как бы без души, т.к. прошло много времени после смерти. А потом каким-то магическим способом с помощью Константина (я бы не назвал его магом,  но что-то в этом есть) они освободили душу и поместили её обратно в тело. Начертили какую-то странную пентаграмму, устроили что-то близкое к шаманизму.

0

73

Ну да... Мне же еще выбраться из  места, где меня замуровали и где пришлось  самому себя  отправить в  магический сон, что бы не сдохнуть...

Маг, волшебник, Санта-Клаус, пасхальный кролик...кто ты?

0

74

джо
ну, некоторое  время  был  в спячке, потому и выжил )

0

75

Ай, как льстит. Продолжай

я кстати собиралась помучить перса и продать душу, но за что так и не надумалось ахах

0

76

lumen написал(а):

как твои дела?)

относительно неплохо, на следующей неделе уже первый экзамен, а я смотрю сериальцы хд
твои как?)

lumen написал(а):

можем действительно замутить квест, почему бы и нет. здесь, похоже, очень много событий до, собственно, самого воскрешения.

0

77

trash написал(а):

теперь гляжу на оригинальных. Что-то первые два сезона так быстро зашли, а третий кажется таким скучным с первой серии.

Ооо, оригинальные прекрасны. У меня третий вообще самый любимый. Был. Пока не начали сливать отдельных товарищей.
Czesław Lewicki
сон сохраняет молодость и жизнь.

0

78

дня. https://vk.com/images/emoji/D83DDC7D.png

0

79

anarchy
дня.

0

80

trash, красный нос Рудольфа

Я не с проста взял себе имя польское, мой перс - средневековый ведьмак (ну или визард, если на  европейский  манер) )))

Отредактировано Czesław Lewicki (2016-01-04 15:47:45)

0

81

anarchy
доброго)

trash написал(а):

можем действительно замутить квест, почему бы и нет. здесь, похоже, очень много событий до, собственно, самого воскрешения.

скорее всего и будет квест)

0

82

джо написал(а):

Ооо, оригинальные прекрасны. У меня третий вообще самый любимый. Был. Пока не начали сливать отдельных товарищей.

мне просто уже немного поднадоела концепция в духе "увидел будущее, оно хреново, пошёл менять, поменял, все круто".
и
это
кто-нибудь уже умрет в этом сериале?!
anarchy
как жизнь молодая?

0

83

Я не с проста взял себе имя польское, мой перс - средневековый ведьмак (ну или визард, если на  европейский  манер) )))

я просто действительно с польской кровью, но кроме бабушки со мной никто по польски не говорил. а сейчас вы начали, такая ностальжииии

lumen написал(а):

скорее всего и будет квест)

но сначала нам нужен Сэм, да хд

Отредактировано trash (2016-01-04 15:49:17)

0

84

джо
lumen
как оно?)

trash
проходит в подготовке к сессии
кое-как
ты как?

0

85

trash написал(а):

это
кто-нибудь уже умрет в этом сериале?!

Умрет))) и даже достаточно скоро.

0

86

trash написал(а):

я просто действительно с польской, кровью, но кроме бабушки со мной никто по польски не говорил. а сейчас вы начали, такая ностальжииии

))))) Вот  видишь дружище - это  все  магия )))

0

87

джо написал(а):

Умрет))) и даже достаточно скоро.

ну да, я в первом сезоне рыдала как сучка, когда подумала, что Нейтан умер. и во втором я тоже подумала, что он умер. а он ещё живой. у меня уже ощущение, что он никогда не умрет; а заканчивать сезон тем, что Нейтан умер - это уже фишка сериала.)

anarchy написал(а):

проходит в подготовке к сессии
кое-как
ты как?

почему кое-как?
ну, мне бы тоже начать подготавливаться к сессии, но у меня недопуск к экономике, а это значит, что пока-пока стипендия, потому мы забили на все один большой и огромный.

0

88

anarchy
оно лениво и сонно.

0

89

trash написал(а):

а заканчивать сезон тем, что Нейтан умер - это уже фишка сериала.)

А как я рыдала, что Нейтан умер, что их с Трейси развели, а потом... спойлеры или как?

0

90

Я отойду чутки поспать

0

Вы здесь » a very supernatural christmas » дом у дороги » Я неподражаем! Я — Бэтмен! [флуд vol.1]